Многих людей волнуют вопросы самореализации,налаживания личных отношений,выбор работы,препятствия и пути решения,возможные варианты развития событий.Карты позволяют посмотреть,к каким результатам могут привести действия,и дать возможность человеку выбрать благоприятный вариант решения ситуации.Карты-только совет и предостережение,а вся ответственность за поступки лежит в рамках выбора самого человека.
.
Допустим, кверента волнует вопрос о том, выплатит ли ему страховая.Он спрашивает: «Что будет со страховой компанией?»Тут начинается самое интересное…Карты показывают ситуацию развития компании сегодня,передел власти в ней и её будущее существование. Клиент сидит ошарашенный,чётко понимая,что его совсем не волнует внутренняя жизнь компании и как она будет дальше развиваться.Он хотел бы узнать только взаимоотношение с этой компанией и разрешение финансовой проблемы в этом ключе.
.
Как правильно задавать вопросы картам Таро примеры
Например,чтобы правильно задать вопрос, касающийся бизнеса,тут важно узнать о получении дохода,т.к. тема денег очень важна. «Будет ли этот бизнес приносить прибыль?» (если спросить просто про прибыль,то может оказаться,что она незначительна,не та,на которую рассчитывал кверент, а карты её показали). В таком случае стоило бы сделать уточнение к вопросу «желаемую прибыль»,«ожидаемую». Или аналогичный вопрос:«Сколько мне будут платить в фирме?»,лучше спросить «Будет ли в этой фирме зарплата выше,чем на предыдущей?».
.
Вопрос к картам должен включать в себя действие (прогноз или совет),помогающее разобраться в настоящем,чётко обозначена сфера жизни,временной промежуток,  сопутствующие обстоятельства,люди, оказывающие влияние на ход дела.
.
Иногда задаётся вопрос «Что меня ждёт дальше?» Без уточнения,в какой сфере,времени,ответ бесполезен. Казалось бы,что это чёткий и понятный вопрос. Но таролог не может знать,что на самом деле интересует человека, пока он не задаст прямой вопрос: «Меня интересует,перееду ли я жить заграницу в этом году?» или «Договорюсь ли я с покупателем о продаже участка по выгодной цене?». Нужен однозначно чёткий ответ — задавайте правильно вопросы, соориентировав в правильном направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *